Tommaso Giacomel conferma il buon momento di forma con il sesto posto nell’individuale di Idre

14 Novembre 2021

Ottimo momento di forma per Tommaso Giacomel, 21enne delle Fiamme Gialle, che conferma il trend positivo di queste giornate con il sesto posto nell’individuale ai campionati svedesi di Idre.
L’atleta feltrino, reduce dal secondo posto nella sprint, ha concluso la sua prova con il tempo di 38’40″2 e tre errori al tiro.

Podio completamente ad appannaggio della Svezia, con al primo posto Martin Ponsiluoma, che ha chiuso in 37’13″5 con due errori al tiro, davanti al vincitore della prima giornata di gare, Sebastian Samuelsson (37’21″1 e due errori) e con Joscha Burkhalter, terzo col tempo di 38’03″0, senza errori al poligono.

Appena fuori dai primi quindici: Dominik Windisch, 16esimo col tempo di 39’34″8 con quattro errori al poligono; passo indietro per Thomas Bormolini che termina in 22esima posizione mentre, tra gli altri azzurri, Patrick Braunhofer 33esimo, Daniele Cappellari 41esimo.