Seconda giornata di Coc a Klingenthal e Youth Cup a Harrachov, i piazzamenti degli azzurrini

17 Gennaio 2021

Cresce di qualche posizione Iacopo Bortolas nella seconda GUndersen di Continental Cup disputata sulla ista di Klingenthal, in germania. Il trentino ha concluso al ventesimo posto a competizione, staccato di 2’44″8 dal vincitore norvegese Simen Tiller, il quale ha preceduto il connazionale Espen Andersen di 34″2 e il tedesco Jakob Lange di 1’02″2.

Buone notizie per l’Italia arrivano anche nella seconda giornata della Youth Cup di scena a Harrachov, in Repubblica Ceca. Nella categoria 1 il bravo Manuel Senoner si è piazzato secondo dietor al padrone di casa Lukas Dolezal e davanti all’altro ceco Ondrej Balatka. Nella categoria 2 nono Luca Libener fra gli uomini, mentre le donne registrano la quarta piazza di Martina Zanitzer, la quinta di Greta Pinzani e la nona di Asia Marcato.