Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “Regolamento”).
La Federazione Italiana Sport Invernali (“FISI”) informa di essere il titolare del trattamento (in seguito “Titolare”) dei dati personali raccolti attraverso questo sito web (in seguito “Sito”).
Il termine “interessato”, utilizzato al singolare o al plurale, è riferito unicamente agli utenti di questo Sito.

Indice


Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Federazione Italiana Sport Invernali
Via Giovanni Battista Piranesi 46, 20137 Milano
P.IVA e C.F.: 05027640159
Telefono: 02 75731
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (RPD)

Il Titolare ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali, contattabile ai seguenti recapiti:
Via Giovanni Battista Piranesi 46, 20137 Milano
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali dell’interessato sono trattati per rispondere a eventuali richieste di informazioni relative alle discipline sportive delle quali la FISI favorisce in tutti i campi lo sviluppo. L’invio spontaneo di richieste da parte dell’interessato e le conseguenti operazioni svolte dal Titolare per fornire una risposta comportano un trattamento di dati personali, la cui base giuridica è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento: necessità di esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Categorie di dati personali interessati

I dati personali oggetto di trattamento sono esclusivamente quelli che l’interessato fornisce volontariamente inviando una richiesta di informazioni ai recapiti presenti all’interno del Sito nella sezione “Contatti”. Nel rispondere alle richieste ricevute, il Titolare tratta dati anagrafici (ad esempio: nome e cognome) e dati di contatto (indirizzo di posta elettronica o numero di telefono).

Destinatari dei dati personali

I dati personali riferiti all’interessato sono trattati esclusivamente da personale interno alla FISI, in possesso delle necessarie istruzioni e autorizzazioni al trattamento. I dati personali non saranno diffusi o comunicati all’esterno della FISI.

Periodo di conservazione

Il Titolare tratta i dati personali dell’interessato per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità del trattamento. In considerazione dell’elevato numero di richieste di informazioni ricevute, la FISI individua un periodo di 30 giorni come tempo ragionevole per fornire una risposta. Dopo aver dato riscontro all’interessato, i dati personali vengono cancellati.

Natura del conferimento dei dati

Ai fini della navigazione del Sito (leggi anche la “Cookie Policy”) l’interessato non ha l’obbligo di conferire i suoi dati personali, tuttavia qualora intenda richiedere informazioni relative alle discipline sportive invernali attraverso i recapiti presenti all’interno del Sito, il mancato conferimento dei dati personali potrebbe comportare l’impossibilità per il Titolare di svolgere le operazioni necessarie a fornire una risposta.

Diritti degli interessati

L’interessato ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che lo riguardano, la rettifica o la cancellazione degli stessi. L’interessato ha altresì il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, il diritto di opposizione nei casi previsti dal Regolamento, il diritto alla portabilità dei dati e il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione. L’interessato ha diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali utilizzando il modello disponibile sul sito web www.garanteprivacy.it.
I diritti possono essere esercitati rivolgendosi direttamente al Titolare all’indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Qusto sito utilizza cookies per migliorare la navigazione.
Continuando a navigare acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Per maggiori dettagli clicca qui
Cookie policy - Privacy policy
Federazione Italiana Sport Invernali

via Piranesi 46, 20137 Milano - P.IVA e C.F. 05027640159 - Iscrizione al Tribunale di Milano n° 63, 11.12.2004
powered by   infront