Nico Gleirscher campione mondiale sprint a Koenigssee. Quinto Dominik Fischnaller. Rieder/Kainzwaldner settimi nel doppio

29 Gennaio 2021

L’austriaco Nico Gleirscher è il primo campione mondiale della rassegna iridata di slittino naturale in corso di svolgimento sul budello di Koenigssee, in Germania. L’austriaco vince il titolo nel singolo maschile sprint con il tempo di 38″375, battendo il russo Semen Pavlichenko per 41 millesimi e il fratello David per 42. Fuori dalle medaglie il grande favorito Felix Loch, quarto e l’azzurro Dominik Fischnaller quinto. Kevin Fischnaller si è pèiazzato all’ottavo posto finale.

Nel doppio la medaglia d’oro va ai tedeschi Wendl/Arlt con il tempo di 39″126, che precedono i lettoni Sics/Sics per 14 millesimi, e i compagni di squadra Eggert/Benecken per 35.
Rieder/Kainzwaldner terminano al settimo posto con 194 millesimi di svantaggio dai vincitori, mentre Nagler/Malleier sono decimi a 271 millesimi.