Intercontinental Cup ad Altenberg: Crippa 13/a, Schwaerzer 19/o

05 Gennaio 2022

Primo appuntamento del 2022 con l’Intercontinental Cup, in programma nel catino tedesco di Altenberg, con gli atleti azzurri impegnati nella competizione maschile e femminile.

Tra gli uomini si è aggiudicato la prima posizione Evgeniy Rukosuev con il tempo complessivo di 1’55″37, che si è dimostrato il più costante complessivamente nelle due run. Secondo posto per il tedesco Felix Keisinger, ad appena 5 millesimi, e terza piazza sul podio per il britannico Matt Weston, staccato di 35 millesimi.
Si è dovuto accontentare della 19esima posizione Manuel Schwaerzer: il 25enne altoatesino del Centro Sportivo Esercito ha chiuso la sua prova in 1’58″66 a 3″29 dal leader.

In campo femminile doppietta per i padroni di casa della Germania, con Susanne Kreher al primo posto in 1’56″29, seguita da Sophia Griebel con 58 millesimi di distacco. Distacco importante sul terzo posto, con la canadese Hallie Clarke, a 1″07.
Tredicesima posizione per la nostra Alessia Crippa: la 21enne ossolana, dopo una prima run chiusa in quinta posizione, ha terminato in 1’59″24 a 2″95 dalla leader teutonica.

Prossimo appuntamento con l’Intercontinental Cup giovedì 6 gennaio con un’altra gara maschile (ore 09.00) e femminile (ore 12.30)