I piazzamenti degli azzurri in Summer Grand Prix, Continental Cup, Alpen Cup

12 Settembre 2021

Ricchissimo programma gare di salto con gli sci nella giornata di domenica 12 settembre. Si è svolta a Chaikovsky (Rus) la prova a squadre mista del Summer Grand Prix sul trampolino HS140 dove l’Italia, ha chiuso in sesta posizione rappresentata da Jessica e Laura Malsiner, Francesco Cecon e Giovanni Bresadola. La gara è stata vinta dalla Norvegia seguita dalla Slovenia con i russi che hanno chiuso in terza posizione. Nella gara femminile, in programma nella medesima località, ha trionfato l’atleta di casa Irina Avvakumova (247.9 punti) con il secondo posto che è andato alla slovena Ursa Bogataj (246.7) e si è fermata alla terza piazza Silje Opseth (247.9). Più attardate le italiane con le due sorelle Malsiner, Lara e Jessica, rispettivamente in 20esima e 32esima posizione.

Nella tappa di Continental Cup maschile di Bischofshofen sul trampolino HS142 si è imposto l’austriaco Daniel Tschofenig (251.5) sullo sloveno Anze Lanisek (240.9) e sull’estone Artti Aigro (239.5). Sessantesimo Andrea Campregher, seguito da Mattia Galliani 64esimo e Daniele Moroder 66esimo. Nella gara femminile in programma a Liberec, valevole per l’Alpen Cup, vittoria per la slovena Jerneja Repinc Zupancic (246.6), seconda la connazionale Nika Prevc (240.0) terza la tedesca Michelle Goebel (235.0). Le azzurre Noelia Vuerich e Martina Zanitzer hanno chiuso 19esima e 23esima.