Edifizi e Cappellini nella doppia discesa Giovani di GP Italia a Sella Nevea. A Zavatarelli entrambe le gare Aspiranti

28 Febbraio 2021

Heloise Edifizi vince la prima discesa di GP Italia, categoria Giovani, a Sella Nevea con il tempo di 1’12″12, e precede Vittoria Cappellini per 29 centesimi. Al terzo posto si piazza Laura Sellemond, quinta nell’assoluta, a 56 centesimi dalla vincitrice.
Per la categoria Aspiranti, la vittoria va a Aurora Zavatarelli (undicesima assoluta), davanti a Ginevra Gaiani (diciottesima) e a Beatrice Rosca (diciannovesima).

Vittoria Cappellini vince invece il GP Italia categoria Giovani in gara 2, grazie al suo terzo tempo assoluto. Alle spalle della Cappellini c’è Alice Mus (quarta) e Vicky Bernardi (quinta).
La categoria Aspiranti va ancora ad Aurora Zavatarelli (decima), davanti a Beatrice Rosca (trediscesima) e ad Elisa Maria Negri (quattordicesima).