A Oberhof la quinta tappa di Cdm junior di slittino artificiale: i piazzamenti degli azzurri

19 Dicembre 2021

Nono posto per Nadia Falkensteiner nel singolo femminile di Coppa del mondo junior a Oberhof, L’azzurra ha accusato un ritardo di 1″77 dalla tedesca Merle Fraebel, che ha vinto la gara con il tempo di 1’24″361.
Ai piedi del podio si è piazzato Alex Gufler, nel singolo maschile, vinto dal tedesco Timon Grancagnolo in 1’31″515. 971 i millesimi di ritardo dell’azzurro.
Nel doppio femminile, quinte Falkentasteiner/Huber, a 650 millesimi dalle lettoni Ziedina/Zvlina, prime con il tempo di 1’18″054.
E Italia sesta nella gara a squadre con Alexandra Oberstolz, Alex Gufler, e il doppio Falkensteiner/Huber. Il team azzurro ha accusato 3’252 di svantaggio dalla Germania, vincitrice in 2’03″791.