Russia davanti a Germania e Bielorussia nella staffetta maschile di Ruhpolding, Italia buona quarta

15 Gennaio 2022

La Russia ha vinto la staffetta maschile di Coppa del mondo sulla pista di Ruhpolding, in germania. Il quartetto composto da Khalili, Serokhovostov, Loginov e Tsvetkov ha completato il percorso con il tempo di 1h11’06″1, impiegando appena 4 ricariche. Alle loro spalle la Germania con Lesser, Rees, Doll e Nawrath, giunta con un ritardo di 7″0 e capace di commettere appena due errori al poligono, completa il podio la Bielorussia con Labastau, Lazouski, Varabei e Solski, terzi a 23″ con 6 ricariche. Buon quarto posto del quartetto azzurro: Thomas Bormolini, Dominik Windisch, Didier Bionaz e Lukas Hofer hanno tagliato il traguardo con un ritardo di 53″7 dai vincitori, ma hanno fatto gara di vertice in tutte e quattro le frazioni.

Domenica 16 gennaio ultima giornata del programma tedesco con la pursuit femminile alle ore 12.45 e quella maschile alle ore 14.45.