Zamboni ai piedi del podio nell’SX di Coppa Europa a Reiteralm

15 Gennaio 2022

Quarto posto per Filippo Zamboni nella tappa austriaca, in programma a Reiteralm, della Coppa Europa di freestyle, specialità skicross. Il 20enne di Tre Ville (Tn), ha realizzato il suo miglior piazzamento in carriera nel circuito continentale. La classifica finale ha registrato la vittoria dell’austriaco Mathias Graf e la seconda posizione appannaggio del tedesco Florian Fischer, mentre al terzo posto si è piazzato il francese Melvin Tchiknavorian.
Tra gli altri azzurri in gara Simone Cavallar 29esimo, Aiace Smaldore è giunto 30esimo, Jannes Debertol 32esimo e Kristian Gabrielli 38esimo.

In campo femminile netta affermazione della svizzera Saskja Lack seguita dall’austriaca Sonja Gigler e dalla francese Mylena Ballet Baz. Unica italiana in gara Rebecca Paoli, decima.