4 trampolini ad Innsbruck: Bresadola ventisettesimo, Kobayashi davanti a tutti

03 Gennaio 2022

Giovanni Bresadola ha strappato la qualifica anche sul trampolino HS128 di Innsbruck, in Austria, dove martedì 4 gennaio si svolgerà la terza tappa della Tournée dei Quattro Trampolini. Il 20enne trentino appartenente al Centro Sportivo Esercito ha conquistato la 27esima posizione, che gli è valsa la sfida contro il norvegese Granerud.

Out invece Alex Insam: il 24enne delle Fiamme Oro che ha dovuto accontentarsi del 62esimo posto in classifica.

Torna a vincere anche in qualifica Ryoyu Kobayashi. Il giapponese, leader della classifica della tournèe, ha fatto segnare 132.7 punti, arrivando davanti di 1.4 punti sul padrone di casa Jan Hoerl. Terza posizione parziale per lo svizzero Killian Peier con 127.8 punti.

Il programma gare proseguirà martedì 4 gennaio, alle ore 13.30, in diretta tv su Eurosport.