Lara Malsiner 12/a in Cdm a Ramsau, schiacciasassi Marita Kramer

17 Dicembre 2021

Marita Kramer impone nuovamente la sua legge nella Coppa del mondo di salto femminile. Nella tappa in programma a Ramsau, in Austria, la padrona di casa ha ottenuto la quinta vittoria in sette gare stagionali, lasciandosi alle spalle la concorrenza forte di una prestazione da 261 punti. Secondo posto per la tedesca Katharina Althaus (256.9 punti) e in terza posizione la slovena Ursa Bogataj (253.3 punti).
Prestazione incoraggiante per l’unica azzurra in gara Lara Malsiner: la 21enne del Gruppo Sportivo Fiamme Gialle ha chiuso in dodicesima posizione con 223 punti.