Andrea Voetter ottava nel singolo femminile di Cdm ad Altenberg, Rieder/Kainzwaldner decimi

11 Dicembre 2021

Thomas Steu, assieme al compagno Lorenz Koller, si sono issati al primo posto al termine della gara di doppio maschile di slittino di Coppa del mondo, nella tappa di Altenberg. Sul budello tedesco i due austriaci si sono imposti con il tempo di 1’23″767, davanti all’equipaggio tedesco Eggert/Benecken a solamente 3 millesimi, e al duo lituano Bots/Plume a 0″213.
Hanno chiuso in decima posizione Rieder/Kainzwaldner, migliori azzurri di giornata, con il tempo di 1’24″474 subito davanti ai compagni di squadra Rieder/Rastner undicesimi.

In classifica Eggert/Benecken comandano con 245 punti davanti a Sics/Sics con 240, Rieder/Kainzwaldner sono settimi con 128.

Nella gara femminile, sono tre le atlete nelle prime quindici posizioni: Andrea Votter, migliore azzurra di giornata, ha chiuso all’ottavo posto a 1″002 dalla leader; Marion Oberhofer ha chiuso in 14esima posizione, subito davanti alla compagna di squadra Nina Zoggeler. Più attardata Verena Hofer, in 20esima posizione. La gara è stata vinta dall’austriaca Madeline Egle (1’45″208), seguita dalla tedesca Julia Taubitz, +0.293 di distacco, e ha completato il podio virtuale l’altra tedesca Anna Berreiter a +0.585.