Crescono i giovani azzurri in Coppa Europa: Moscara 6° e Marchetti 7° a Igls

03 Dicembre 2021

L’assente Yuki Li lascia spazio alla concorrenza nella quinta tappa della Coppa Europa di skeleton femminile in programma a Igls (Aut). La cinese, che aveva vinto tutte e quattro le gare sinora disputate, non si è iscritta alla competizione, così il successo è andato alla statunitense Mystique Ro in 1’48″35 davanti alla tedesca Sarah Wimmer, seconda a 83 centesimi, terza posizione per la britannica Amelia Kellyman a 94 centesimi. Nelle venti le due azzurre presenti: Angel Osakue si è piazzata diciottesima a 4″23 e Chiara Duzioni diciannovesima a 8″44.

Nella gara maschile crescono i giovani azzurri: Marvin Moscara ha concluso al sesto posto con un ritardo di 62 centesimi dal trdesco Stefan Roettig, vincitore in 1’45″91 davanti al russo Dmitrii Grevtsev (staccato di 22 centesimi) e al rbitannico Jacob Salisbury, terzo a 35 centesimi. Positiva anche la prestazione di Giovani Marchetti, settimo a 1″03, mentre Gabriele Marenchino è finito diciassettesimo a 1″81 e Pietro Drovanti diciannovesimo a 2″13.