Comarella ad un passo dal podio nella Opa Cup di Goms. Nadine Laurent vince la Alpen Cup Junior

03 Dicembre 2021

Nadine Laurent si aggiudica la 7,5 km in tecnica classica, categoria Juniores, di Goms. L’azzurrina fa registrare il tempo di 15’18″4, e regola la coppia formata dalla compagna di squadra Iris De Martin Pinter e dalla tedesca Germana Thannheimer per 2″3.
Al quinto posto si piazza l’altra azzurra Denise Dedei, a 19″5 dalla compagna di squadra, mentre sono rispettivamente ottava e nona Elisa Gallo (+28) e Lucia Isonni (+28″7).
Ottima prestazione di squadra quindi delle giovani atlete italiane che si piazzano in cinque fra i primi nove posti della classifica.

Termina con Anna Comarella ai piedi del podio la 10 km in tecnica classica di Opa Cup Senior a Goms. La 24enne di Pieve di Cadore, tesserata per le Fiamme Oro, chiude alle spalle della tedesca Lisa Lohmann, che però la stacca nel finale di soli 4 decimi e si prende il terzo posto. In vetta c’è un’altra tedesca, Katherine Sauerbrey con il tempo di 29’10″9, ben 1 minuto e mezzo meglio della seconda, la francese Coralie Bentz.
Tra le altre azzurre, si registra il decimo posto di Cristina Pittin, a 2’23″8 dalla leader, seguita da Francesca Franchi, 11/a, a 2’35″6. 18/a Martina Bellini con 3’04″4 di svantaggio.