Leon Felderer secondo nella Nation cup maschile a Sochi, tre italiane tra le prime dieci nel femminile

03 Dicembre 2021

Buone indicazioni dalla Nation Cup di slittino su pista artificiale a Sochi, in Russia, che ha visto ben figurare gli atleti italiani impegnati nella competizione. Nel singolo maschile, ottimo secondo posto per Leon Felderer: il 21enne altoatesino di Latzfons (Bz), ha chiuso a 0”047 dal vincitore, l’austriaco Jonas Mueller che ha fissato il cronometro sul 51”831. Terzo posto per il russo Pavel Repilov, attardato di 0”088. Dodicesimo al traguardo l’altro italiano in gara Lukas Gufler.
La gara femminile ha visto tre italiane chiudere nelle prime dieci posizioni. Andrea Voetter, è stata la migliore delle azzurre in gara, chiudendo ai piedi del podio attardata di 0”284, seguita dalle connazionali Sandra Robatscher quinta e Nina Zoeggeler sesta. La gara è stata vinta dalla tedesca Natalie Geisenberger col tempo di 49”881, seguita dalla russa Ekaterina Katnikova a 0”035 e dall’americana Summer Britcher a 0”211. L’Italia non ha preso parte alla gara del doppio.

Il programma gare di Coppa del mondo continuerà col doppio e singolo maschile sabato 4 dicembre (07.30 e 11.30 diretta streaming fil-luge.org) e domenica 5 con il singolo femminile e la sprint maschile/femminile/doppio (07.30 e 10.30 diretta streaming fil-luge.org)