Canins primo nello slalom GP Italia senior di Livigno. Vaccari e Lorenzi vincono le Fis

21 Novembre 2021

Matteo Canins, 23enne delle Fiamme Gialle, si aggiudica il primo posto nella classifica di GP Italia senior di slalom a Livigno. Giunto alle spalle del rientrante Hans Vaccari, nella classifica Fis, Canins ha accusato un ritardo di 55 centesimi: sufficienti per classificarsi primo nella speciale classifica del GP.
Al secondo posto si è piazzato Stefano Cordone, 22nne del Mondolé ski team, settimo nella graduatoria Fis, mentre il terzo è Gabriele Sartori, 20enne dello Ski College Vento-Falcade, ottavo nella gara Fis.
Alle spalle di Vaccari e Canins, a completare il podio della gara Fis, si è inserito Corrado Barbera, 19enne emergente delle Fiamme Gialle, staccato di 1″20 dal vincitore.

Nella gara femminile, valida esclusivamente come gara Fis, la vittoria è andata a Lucrezia Lorenzi, con il tempo di 1’40″11, per 27 centesimi meglio di Carlotta Marcora, seconda, mentre al terzo posto si inserisce Alice Pazzaglia, a 53 centesimi dalla vincitrice.