FIL Summer Luge Cup a Illmenau: tra i giovani Peccei secondo e Brunner terzo

06 Settembre 2021

Dopo la cancellazione lo scorso anno della tappa di Ilmenau, è tornato il tradizionale appuntamento con la FIL Summer Luge Cup nella località tedesca. Giunta alla 28esima edizione, la classica nella regione della Turingia ha richiamato 40 slittinisti da quattro nazioni (Italia, Germania, Austria e Svizzera) con circa 400 spettatori presenti alle gare. Nella gara femminile successo per la campionessa del mondo, la tedesca Julia Taubitz, che ha preceduto la connazionale Dajana Eitberger per soli 7 millesimi mentre il gradino più basso del podio è andato alla svizzera Natalie Maag. Per le azzurre 11esima di Annalena Huber e 13esima Alexandra Oberstolz Tra gli uomini ha primeggiato il vincitore della medaglia di bronzo alle olimpiadi 2018 Johannes Ludwig, battendo Sebastian Bley e Moritz Bollmann.

Nei Giovani A maschili vittoria di Paul Socker sulla folta pattuglia italiana composta da Lukas Peccei, Philip Brunner, Leon Haselrieder e Manuel Weissensteiner che conquistano le posizioni dalla seconda alla quinta. Nella categoria Junior 11esimo Alex Gruber nella gara maschile.