Haller campionessa italiana Giovani di slalom femminile a Santa Caterina, sul podio anche Steinmair e Sola

31 Marzo 2021

Celina Haller si è laureta campionessa italiana giovani di slalom femminile sulla pista di Santa Caterina Valfurva (So). La ventenne altoatesina del Gruppo Sciatori Fiamme Gialle si è imposta con il tempo totale di 1’38″55, con il quale ha preceduto di 47 centesimi la corregionale Laura Steimair (Amateursportclub Gsiesertal), mentre al terzo posto si è piazzata a 1″23 la trentina Beatrice Sola del Falconeri Ski Team. Seguono per completare la top ten la campionessa del mondo juniores di specialità Sophie Mathiou, Gia Blangero, Carole Agnelli, Emma Wierer, Alice Calaba, Andrea Craievich e Nina Bachmann.

La competizione era valida anche come tappa conclusiva del circuito del Gran Premio Italia, riservato alle atlete che non fdanno parte di squadre nazionale. Il successo parziale è andato a Steinmair davanti a Sola e Blangero.

Ordine d’arrivo SL femminile Campionati Italiani Giovani Santa Caterina Valfurva (So):