Primo titolo italiano in discesa per Dominik Paris a Santa Caterina Valfurva. Ranzi vince il titolo Giovani

27 Marzo 2021

Sulla “Compagnoni” di Santa Caterina Valfurva arriva il primo titolo nazionale di discesa libera in carriera per Dominik Paris, dopo i tre scudetti già conquistati in superG nel 2009, 2013 e 2017.
Il 31enne Carabiniere della Val d’Ultimo chiude la gara con il tempo di 1’20″36, precedendo per 39 centesimi Christof Innerhofer, portacolori delle Fiamme Gialle, e per 77 Matteo Marsaglia, alfiere dell’Esercito.
Giù dal podio Emanuele Buzzi, staccato di 92 centesimi dal vincitore e Federico Simoni, quinto a 1″50.
Completano la top ten di questi Assoluti: Pietro Zazzi a 1″64, Mattia Cason a 1″89, Federico Paini a 1″90, Nicolò Molteni a 2″01 e Davide Filippi a 2″19.

Maximilian Ranzi, 20enne del Vigiljoch, si aggiudica il Campionato Italiano Giovani e il GP Italia Giovani, grazie all’11/o posto assoluto, davanti al 18enne delle Fiamme Oro Marco Abbruzzese, tredicesimo nell’assoluta, e a Federico Gurini, 20 anni dello Sci Club Santa Caterina Valfurva, quattordicesimo assoluto sulla pista di casa.

Mattia Cason, 21enne dei Carabinieri, vince il GP Italia senior, con il settimo posto assoluto, davanti a Federico Paini, 26enne dei Carabinieri, ottavo assoluto, e a Davide Filippi, 21enne dello Sci Club Druscié, decimo.