Sieff concede il bis nella Gundersen conclusiva di Alpen Cup a Premanon, finisce quarta nel torneo

14 Marzo 2021

Secondo successo in due giorni per Annika Sieff nell’Alpen Cup di combinata nordica. La diciottenne trentina di Varena, tesserata per le Fiamme Oro Moena, si è ripetuta nella Gundersen conclusiva del circuito, disputata sulla pista francese di Premanon, precedendo sul traguardo con il tempo di 16’07″4 la slovena Ema Volavsek, staccata di 18″1, terza posizione per l’austriaca Laura Bletz a 50″9, in na classifica che vede nella top ten anche la presenza di Greta Pinzani, ottava con 3’15″8 di ritardo. Il torneo è stato vinto dall’austriaca Sigrun Kleinrath con 360 punti davanti a Jenny Nowak (Ger) con 300 e la stessa Volavsek con 290, mentre Sieff risale al quarto posto con 266.

In campo maschile buon sesto posto di Domenico Mariotti, a 1’56” dal vincitore austriaco Stefan Rettenegger in 25’15″4 davanti al tedesco Simon Mach (+1’38”) e all’austriaco Sebastian Brandner (+1’44″5). Scorrendo la classifica c’è Stefano Radovan tredicesimo a 2’26″4, mentre Iacopo Bortolas non è partito. La graduatoria finale vede la vittoria dell’austriaco Florian Kolb con 465 punti, Bortolas finisce al quinto posto con 272 punti e Radovan al dodicesimo con 179.