Molteni sfiora la top ten nella seconda discesa di Coppa Europa di Sella Nevea. Zazzi 13/o

25 Febbraio 2021

L’americano Erik Arvidsson vince la seconda discesa di Coppa Europa di Sella Nevea con il tempo di 1’04″93, per 17 centesimi meglio dell’elvetico Ralph Weber e per 25 meglio del francese Victor Schuller.
Ancora una buona prova per il brianzolo Nicolò Molteni, oggi 11/o a 60 centesimi dal vincitore, una posizione migliorata rispetto a gara 1.
Buona anche la gara di Pietro Zazzi, che si piazza in 13/a posizione con 81 centesimi di svantaggio rispetto al leader.
Nessun altro azzurro è entrato fra i migliori trenta della classifica.
La graduatoria di specialità è guidata da Schuller con 334 punti, davanti all’austriaco Maximilian Lahnsteiner con 319 e ad Arvidsson con 285. Zazzi è il migliore azzurro, 15/o con 101 punti, seguito da Florian Schieder, 19/o con 79 (ma l’atleta di Castelrotto ha terminato la stagione per infortunio) e da Molteni, 21/o con 78 punti.