Beatrice Sola vince lo slalom di GP Italia a Sestola sia fra le Giovani che fra le Aspiranti

25 Febbraio 2021

Ancora una bella prova per la 18enne del Monte Bondone Beatrice Sola, nello slalom di GP Italia di Sestola. La portacolori del Falconeri ski Team, grazie al quarto posto nella classifica assoluta, si aggiudica la vittoria sia nella graduatoria Giovani che in quella per Aspiranti.
Alle spalle della Sola si piazzano Laura Steinmair e Alice Calaba, per quanto riguarda la classifica Giovani; Alessia Vaglio e Maria Sole Antonini, nella classifica Aspiranti.
La gara Fis è stata vinta nettamente da Anita Gulli, con il tempo di 1’36″91, e 1″08 di vantaggio sulla seconda, Lucrezia Lorenzi, mentre la terza, Martina Perruchon, è staccata di addirittura 1″83. Quarta, come detto, Beatrice Sola a 2″18 dalla vincitrice.