Incredibile a Sun Peaks: Ivan Origone batte Simone di 0,01 km/h! Greggio ancora terza fra le donne

09 Marzo 2014

Pronta rivincita dei fratelli Origone nella seconad gara di Coppa del mondo disputata sulla pista canadese di Sun Peaks. La vittoria è andata a Ivan (al sesto trionfo in carriera su questo pendio) che ha superato Simone per appena 0,01 km/h in una gara più lenta rispetto al giorno precedente. Terzo posto per l’Austriaco Klaus Shrottshammer, per una classifica che vede Simone e Ivan appaiati al comando con 400 punti e Schrottshammer terzo a 390 quando mancano due gare alla conclusione sulla pista svedese di Idre.

In campo femminile doppietta della svedese Linda Baginski che precede come venerdì la francese Karine Duboucher Revol e la piemontese Valentina Greggio. In classifica generale Baginski sale in testa con 440 punti, Greggio è seconda con 420 e Dubouichet terza a 340.