EVELYN LANTHALER VINCE A LAAS E SI AVVICINA ALLA COPPA DEL MONDO. PIGNETER/CLARA NEL DOPPIO

09 Febbraio 2021

Evelin Lanthaler è imbattibile e termina la sua striscia vincente di cinque vittorie sulle cinque gare disputate avvicinandosi alla conquista della Coppa del mondo a punteggio pieno. Grazie al tempo di 1’03″37, Lanthaler precede la compagna di squadra Greta Pinggera, come è successo per tutta la stagione, distanziata di soli 36 centesimi. Al terzo posto si inserisce l’austriaca Tina Unterberger, a 51 centesimi da Lanthaler, che interrompe il filotto italiano, che prosegue con il quarto posto di Nadine Staffler a 1″02, il sesto di Daniela Mittermair a 1″38.

Nella gara maschile la vittoria va all’austriaco Thomas Kammerlander con il tempo di 1’02″73, davanti per soli 4 centesimi all’azzurro Alex Gruber e all’altro austriaco Michael Scheikl, con lo stesso tempo di Gruber.

per soli 3 centesimi perde il podio Patrick Pigneter, seguito al quinto posto da Mathias Troger a 42 centesimi e al sesto da Stefan Federer a 50 centesimi.

La Coppa maschile si avvicina all’Austria, grazie a Scheikl che con 440 punti, stacca Pigneter a 370 e Alex Gruber a 345.

Il doppio è territorio italiano con la coppia Pigneter/Clara che vince la quarta gara sulle cinque stagionali e sta per conquistare la Coppa del mondo con 485 punti. Nella gara di Laas terminano con il tempo di 1’06″87, precedendo l’altra coppia azzurra Lambacher/Lambacher per soli 8 centesimi, secondi anche nella graduatoria di Coppa, a 385 punti dai leader.

Al terzo posto della gara si piazzano i russi Egorov/Popov con 10 centesimi di ritardo.