Coppa Europa di Bad Kleinkirchheim, quinta Goggia in discesa

11 Gennaio 2012

Mirena Kueng sbaraglia la concorrenza nella discesa femminile di Bad Kleinkirchheim valevole per la Copppa Europa di sci alpino femminile. La svizzera ha preceduto sul traguardo la francese Jennfier Piot, terza la padrona di casa Cornelia Huetter. Promettente quinto posto di Sofia Goggia, al miglior piazzamento della carriera nel trofeo continentale, appena alle sue spalle si è piazzata Camilal Borsotti. Nona Enrica Cipriani, undicesima Anna Hofer, mentre Sabrina fanchina ha concluso diciassettesima e Micherla Azzola ventesima.

In classifica generale Ana Drev è al comando con 238 punti davanti a Lotte Sjersted con 210, terza Corinne Suter con 184. Giovedì 12 gennaio è in programma il supergigante annullato a Kvitfjell, seguito venerdì 13 da un altro supergigante.