In Finlandia è ancora una questione di famiglia. Ivan batte nuovamente Simone

30 Marzo 2011

Seconda doppietta in due giorni per la nazionale azzurra di sci velocità: ancora una volta a vincere è il Ivan Origone, il più giovane dei fratelli jet che dominano la disciplina. Pur più lento di ieri di circa 2 km/h, Ivan ha avuto ragione del fratello Simone di più di 1 km/h. Ancora terzo il francese Montes, mentre il veterano Anderlini ha concluso in 9/a posizione e il giovane Stefano Bar in dodicesima (e in seconda nella categoria Produzione). Ventottesimo il super-veterano Calilli.

L’appassionante sfida vede ora entrambi in vetta alla classifica generale di Coppa del mondo con 360 punti, il prossimo appuntamento è fissato a Idre, in Svezia, sabato 2 aprile. La gara femminile è stata vinta dalla svedese Sanna Tidstrand sulla connazionale LInda Baginski e la francese Jennifer Romano.