Simone Origone secondo a Idre, Ivan finisce ottavo

03 Aprile 2011

Prezioso secondo posto di Simone Origone nella tappa di Idre, quinta gara della Coppa del mondo di sci velocità. Il campione valdostano ha conquistato la piazza d’onore in una giornata resa difficile dalle condizioni meteorologiche, che non gli hanno tuttavia impedito di fare un passo forse decisivo verso la conquista della sfera di cristallo, visto che il fratello Ivan (alla vigilia primo a pari merito nella classifica generale), non è riuscito ad andare oltre l’ottava posizione. In classifica generale Simone sale a quota 440 punti contro i 392 di Ivan quando mancano due gare alla conclusione.

Buone notizie arrivano anche dalla categoria Produzione, dove Stefano Bar ha colto un importante secondo posto. Prossima tappa, penultima in programma, andrà in onda martedì sulla pista di Hundfjallet, sempre in Svezia.