Friedrich fa doppietta in gara-2 a Sigulda, Baumgartner undicesimo e Variola tredicesimo

22 Novembre 2020

E’ ancora Francesco Friedrich a dominare gara-2 di Coppa del mondo sulla pista di Sigulda, in Lettonia. Il tedesco, vincitore sabato dell’opening, ha cambiato nell’occasione frenatore, passando da Thorsten Margis ad Alexander Schueller, ma ha ottenuto lo stesso risultato con i connazionali Lochner/Franke alla piazza d’onore a 21 centesimi, mentre il podio è completato dagli svizzeri Vogl/Michel (terzi anche sabato) a 65 centesimi. Undicesima posizione per Baumgartner/Bilotti, staccati di 1″40 centesimi dalla vetta con una posizione perduta nella seconda parte, mentre Variola/Pagnini hanno chiuso al tredicesimo posto a 2″61.