iscrizione al Tribunale di Milano n° 63, 11.12.2004

Domenica 20 aprile 2014



L'albo d'oro della discesa femminile
Mar, 15/03/2005
2005 - 1. Elena Fanchini 2. Lucia Recchia 3. Verena Stuffer
2004 - 1. Nadia Fanchini 2. Wendy Siorpaes 3. Lucia Recchia
2003 - 1. Daniela Ceccarelli 2. Chiara Maj 3. Lucia Recchia
2002 - cancellata
2001 - 1. Patrizia Bassis 2. Daniela Ceccarelli 3. Chiara Maj
2000 - cancellata
1999 - 1. Isolde Kostner 2. Daniela Ceccarelli 3. Elisa Bonaccorsi
1998 - 1. Isolde Kostner 2. Alessandra Merlin 3. Bibiana Perez
1997 - 1. Bibiana Perez 2. Isolde Kostner 3. Ylvie Runggaldier
1996 - 1. Elena Bresciani and Isolde Kostner 3. Bibiana Perez
1995 - 1. Isolde Kostner 2. Barbara Merlin 3. Morena Gallizio
1994 - 1. Bibiana Perez 2. Barbara Merlin 3. Alessandra Merlin
1993 - 1. Bibiana Perez 2. Barbara Merlin 3. Isolde Kostner
1992 - 1. Barbara Merlin 2. Isolde Kostner 3. Marika Favè
1991 - 1. Michela Marzola 2. Barbara Frizzarin 3. Barbara Merlin
1990 - 1. Michela Marzola 2. Andrea Raffainer 3. Barbara Frizzarin
1989 - cancellata
1988 - 1. Michela Marzola 2. Barbara Frizzarin 3. Renate Oberhofer
1986 - 1. Karla Delago 2. Silvana Erlacher 3. Lucia Frontul
1985 - 1. Karla Delago 2. Micaela Marzola 3. Marion Mahlknecht
1984 - 1. Karla Delago 2. Micaela Marzola 3. Irene Deflorian
1983 - 1. Karla Delago 2. Linda Rocchetti 3. Elena Alberti
1982 - 1. Linda Rocchetti 2. Alessandra Batacchi 3. Paola Magoni
1981 - cancellata
1980 - 1. Iolanda Plank 2. Roberta Berenni 3. Paoletta Magoni
1979 - cancellata
1978 - 1. Giuliana Campiglia 2. Cristina Gravina 3. Alessandra Bianco
1977 - 1. Wanda Bieler 2. Cristina Gravina 3. Giuliana Campiglia
1976 - 1. Iolanda Plank 2. Claudia Giordani 3. Giuliana Campiglia
1975 - 1. Iolanda Plank 2. Cristina Tisot 3. Laura Motta
1974 - 1. Claudia Giordani 2. Elena Annovi 3. Sieglinde Zemmer
1973 - 1. Maddalena Silvestri 2. Claudia Giordani 3. Clotilde Fasolis
1972 - 1. Lidia Pellissier 2. Elena Matous 3. Emanuela Fasoli
1971 - 1. Elena Matous 2. Clotilde Fasolis 3. Anhaid Tasgian
1970 - 1. Elena Matous 2. Eva Pitscheider 3. Uli Leitner
1969 - 1. Giustina Demetz 2. Clotilde Fasolis 3. Eva Pitscheider
1968 - 1. Giustina Demetz 2. Glorianda Cipolla 3. Marisella Chevallard
1967 - cancellata
1966 - 1. Lidia Barbieri 2. Lotte Nogler 3. Marisella Chevallard
1965 - 1. Giustina Demetz 2. Lidia Barbieri Sacconaghi 3. Inge Senoner
1964 - 1. Pia Riva 2. Giustina Demetz 3. Carlotta Solerio
1963 - 1. Pia Riva 2. Giustina Demetz 3. Lidia Barbieri Sacconaghi
1962 - 1. Inge Senoner 2. Giustina Demetz 3. Lidia Barbieri Sacconaghi
1961 - 1. Pia Riva 2. Jolanda Schir 3. Jerta Schir
1960 - 1. Lidia Pedroncelli 2. Vera Schenone 3. Jole Poloni
1959 - 1. Pia Riva 2. Lisa Zecchini 3. Lidia Barbieri Sacconaghi
1958 - 1. Pia Riva 2. Jerta Schir 3. Vera Schenone
1957 - 1. Vera Schenone 2. Pia Riva 3. Jerta Schir
1956 - 1. Vera Schenone 2. Carla Marchelli 3. Cristian Ebner
1955 - 1. Giuliana Chenal Minuzzo 2. Anna Pellissier 3. Carla Marchetti
1954 - 1. Carla Marchelli 2. Anna Pellissier 3. Silvana Sacco
1953 - 1. Giuliana Chenal Minuzzo 2. Carla Marchelli 2. Liliana Zappi
1952 - 1. Giuliana Chenal Minuzzo 2. Celina Seghi 3. Anna Pellissier
1951 - 1. Maria Grazia Marchelli 2. Celina Seghi 3. Giuliana Minuzzo
1950 - 1. Maria Grazia Marchelli 2. Anna Pellissier 3. Anny Andretta
1949 - 1. Celina Seghi 2. Maria Grazia Marchelli 3. Giuliana Minuzzo
1948 - 1. Celina Seghi 2. Ada Marchelli 3. Anna Maria Dellai
1947 - 1. Renata Carraretto 2. Gabriela Ansbacher 3. Celina Seghi
1946 - 1. Celina Seghi 2. Erina Petrucci 3. Franca Gentili
1945 - cancellata
1944 - cancellata
1943 - 1. Celina Seghi 2. Gabriela Ansbacher 3. Maria Seghi
1942 - 1. Gabriela Ansbacher 2. Celina Seghi 3. Anny Andretta
1941 - 1. Celina Seghi 2. Maria Seghi
1940 - 1. Nives Dei Rossi 2. Olga Kaslatter 3. Lucia Schilani
1939 - 1. Celina Seghi 2. Celina Seghi 3. Nives Dei Rossi
1938 - 1. Clara Frida 2. Nives Dei Rossi 3. Gabriela Ansbacher
1937 - 1. Celina Seghi 2. Lina Gadda 3. Wilma Steiner
1936 - 1. Paola Wiesinger 2. Clara Frida 3. Celina Seghi
1935 - 1. Paola Wiesinger 2. Isaline Crivelli 3. Nives Dei Rossi
1934 - 1. Paola Wiesinger 2. Nella Christian 3. Clara Frida
1933 - 1. Iseline Crivelli 2. Paola Wiesinger 3. Nives Dei Rossi
1932 - 1. Paola Wiesinger 2. Isaline Crivelli 3. Livia Bertolini Magni
1931 - 1. Paola Wiesinger 2. Ofelia Zardini 3. Giulia Orazi
 Seguici su Twitter!  Seguici su facebook!
-
'